Зимняя зарисовка

Ирина Лунатина
Морозным зимним утром
Проснувшись в теплой постели
Скользнув в мягкие тапки,
Пойду посмотреть на ели...
Всю ночь за моим окном
Кружились они в хороводе..
Принарядились снежком,
И в сказку с собой уводят..
В руках ароматный кофе,
Окно в кружева одето.
Как мне сейчас комфортно...
Именно Здесь, а не где то.