В подушку

Климова Оксана
Не молчи так громко в подушку мозг разрывая близким догадками ...
Мы все слушаем тишину, но для каждого эта туманная ткань со своими складками.
И как не скорчишься, изворачиваться бесполезно.
Не поймет близкий всего-всего не трави своё сердце;;
Но от грусти твоей в тишине утонуть он сможет легко.
Только вместе доплыть вам до берегов!
Не молчи так громко, так надрывно для близких ты..
Говори, а после как прежде сожги мосты из старых иллюзий...
Отряхни с одежды следы и пепел контузий!
Взмахни крыльями, расправляя плечи!
Да, время не лечит, но с близкими начало намного легче;;;;