Возможно каждому

Игорь Толстолыткин
Не может каждый,
Сковать подкову,
И подарить на счастье,
Своей судьбе.

Зато из всех людей, возможно каждому,
Дорогу к счастью своему построить,
И сделать лучше,
Было чем вчера, себе.