Слова сорвутся

Алена Скиба
Слова    сорвутся  ненароком,
То у тебя,   то у меня,
Прожгут  то  ядом, а то  током,
Давай не  будем   вспоминать?
Давай   посмотрим  на   декабрь,
Его все   дни, как  чистый  лист,
Начнем  все  заново  Людмила,
не будем тратить   это жизнь,
На ссоры  и непониманья,
Надеюсь,   ты  меня   простишь?
9. 12.2019
_____________________________________
Людмиле  Байчуриновой