творцы

Полина Терехина
давай буду честной: мне страшно
представить, что ждёт нас дальше:
убьёт прозаичное «завтра»
нас - двух безумцев вчерашних?
простит нас, смутьянов, реальность?
(порой преломляем границы),
все что-то стремимся исправить -
для нас недостаточна данность.
а люди? простят ли те люди,
кто нас так отчаянно любит?
мы вечно творим, а им сложно,
ведь им не увидеть всей сути.
пусть будем наполнены рвением,
дороги не станут едины.
одно может быть неизменным -
ты - вечно мое вдохновение.