я бы легко вспорола грудную клетку...

Полина Терехина
я бы легко вспорола  грудную клетку,
чтобы дать выход всем наболевшим чувствам.
шутки друзей стали слишком уж приторно-едкими,
ну а я - слишком пр;драсположенной к буйствам.

я бы могла сейчас вскрыть черепную коробку,
чтобы заставить молчать мои громкие мысли.
и каждый шаг приближает к инсценировке,
где я привязана к правилам или числам.

я бы хотела сейчас развязать себе руки,
чтобы исправить все то, что давно изломала.
знать бы мне раньше, что в жизни все очень хрупкое,
дайте возможность - и я начала бы сначала.