off the clouds

Владимир Кутузов-Урганчи
Когда я слезу с облаков,
Гнусавить буду нудно:
Тебе со мною нелегко,
Тебе со мною трудно.

Я знаю,мне не по летам,
Но я гнусавить буду:
     Мой дом не здесь,
     Мой дом не там,
     Нигде мой дом
            и всюду.

=
В.К.-У.
=