сколько же можно лгать?

Полина Терехина
сколько же можно лгать,
я больше так не смогу,
и каждый мой шаг - наугад.
я (точно) однажды сбегу.

мне больно так видеть глаза
зелёного цвета терпкого -
пытаются что-то сказать,
смотря на меня из зеркала.

мне страшно в них заглянуть,
из них вырывается истина,
кричат, что не вижу суть,
и смотрят все так же пристально.

пора перестать мне лгать
себе - это самое важное.
мне сделать бы шаг назад,
суметь поступить отважно.