ненависть

Полина Терехина
ненависть тонкой иглой проникает под кожу.
плавно вонзается в мысли и их отравляет.
этот ноябрь на тысячу боль мою множит,
медленно - клетка за клеткой - меня разрушая.

чертова осень /когда-то была ведь любимой/,
кутает в злость, пробуждая уснувшего монстра.
я ведь сгораю /пусть всем это будет незримо/,
ежесекундно вдыхая удушливый воздух.