Культура

Валентин Ставший
культура это просто слово
А смысл какой-то в этом есть?
Какая в ней лежит основа?
А может быть благая весть?

Кто без культурен, кто культурен
Как отличить и распознать?
Один ведёт себя как дурень
Другой кичится словно знать

Пусть километры знаешь строк
Стихи и прозу наизусть
Ты молодец, когда всё в прок
Но, не культуры это суть

Проявится твоя культура
Кого-то встретив сразу видел
Тот мало знает, эта дура
Но словом ты их не обидел
31 08 2017     стр 5-76