Бумажки

Мирошниченко Денис Андреевич
Вы сводите людей с ума.
Вы галерея городов и президентов.
Медали вторая сторона-сума
На всех не хватит претендентов.

Вы в авангарде целей жизни,
Без Вас её тут просто нет.
Вы лучший пример харизмы
А как Вы сгораете ?!ярче комет

Вы разжигаете войну среди народа,
Вы разжигаете ее среди людей.
Дожди из ракет-любимая погода
Дороже жизни-Вы цена смертей.

Вы-воздух,Вы-чернила на бумаге,
Вы-лихорадка,вирус,Вы-болезнь.
Вы- увлеченье,мировое оригами.
С тобой я пьян,а без тебя я будто трезв.

Вы созидатели проблем друзей,
Семей,родства,всего на свете.
Рассадник завести,пороков мавзолей.
Красный свет на безлюдном проспекте

О Вас мечтают,говорят и верят в Вас,
Как будто Вы последнее спасенье.
Любовь-это Ваш выстрел на заказ,
Не верите слезам,словам и опасениям

Вы любите смелых,кто с головой,
Кто без оглядки нырнёт и задышит.
Он Вами задышит хоть под водой
Хотя его ВЫ сделали нищим.

Вы сводите людей с ума,
И я когда-то сам свехнулся
Вы лихорадка,Вы болезнь,чума.
На Вас подсев,не знаешь,как вернуться.