Не убежать

Татьяна Борисовна Карелия
Мне никуда не убежать ...
Хохочет будничная серость
В свинец оделась бесконечность
В обратном хватит убеждать

Мне никуда не убежать ...
Смеется за спиною осень
Я ненавижу ее ;- впрочем
Я как никто умею ждать

Я как никто умею ждать
Закутав горло в шарф осенний
И сидя в парке без сомнений
Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать
Кормить с ладошки сизых стаю
И хоть давно молчишь ... я знаю
Что не устанешь  тоже ждать

Мне никуда не убежать  ....