Я жизнь свою, им подарила!

Галина Порядина
 Никого ни в чём не виню,
 Другой жизни себе не желаю.
 Каждый миг я её люблю,
 Каждой секундой её продолжаю.
 С годами всё больше детей люблю,
 Их жизни своими считаю.
 Раньше не думала о своей любви,
 Просто любила их без остатка.
 После потери их, тяжёлые годы шли,
 Словно чужая, страшная сказка.
 На мир смотрела сквозь пелену,
 И воздуха мне было мало.
 Казалось мне, что я тону,
 Воздух руками, хватала.
 А как хотелось мне их обнять,
 И сейчас, я их жду не меньше.
 Но в уничтоженных жизнях наших,
 Ничего уже не изменишь.
 Я бы травой у их ног легла,
 Цветущей весной, я бы их укрыла.
 Жалею что жизнь даётся одна,
 Я бы все свои жизни, им подарила.