У нас вам не Бразилия!!!

Михаил Опилкин
Переделка песни.
 
Живём мы не в Бразилии
Скажу ребята вам.
Шотландский вид одежды
Не нравится мышам.

Особенно летучим
Вот с этим тартана.
Мышей замёрзло много
А в общем до хрена.

Вот как им спать скажите
В такую в общем стужу.
Особенно зимою
Когда усё наружу.

Тартана сразу на уши
Без кильта видно всем.
В такой мороз и стужу
Отмёрзло всё совсем!!!