Несносные Числа

Сергей Ланевич
Меня окружают несносные Числа...
Живу и знаю, что нет в этом  Смысла...
А дни друг на друга, как Братья похожи...
За окнами ..Вьюга - и все же, и все же...
Плаксивый Декабрь временами несносен...
Пусть будут Метели - Закончилась Осень...!
Но Числа летают, ,но... Числа кружатся...,
Как жёлтые листья на землю ложатся...
И Звёзды сгорают в свечении новом,
Опять возвещая Рожденье Христово...
Я в Числах запутался,что за броженье ?!
Когда ж отмечаем Святое Рожденье?!
Какое Число - Двадцать пять или Семь?
Стоим до конца на своем...,а зачем?!
Ведь прямо меж ними справляет Народ
Ещё один Праздник большой - Новый год...
А это всего лишь смещение Стилей..,
Как жаль, что Христиан пополам разделили...
И этот Вопрос не решить без свинца -
Есть правильно Яйца с какого Конца?!
А я рассмеюсь в этом Споре в лицо -
Ведь мне ...все равно,лишь бы было Яйцо!
И в Числах  несносных тогда разберусь,
Когда в новом Теле родится Иисус!
И молимся мы у Святого Креста..
И с трепетом ждем возвращения Христа...!
Меня окружают несносные Числа...
Живу и знаю, что нет в этом  Смысла...
А дни друг на друга, как Братья похожи...
За окнами ..Вьюга - и все же, и все же...