Прожигая любовь

Юрий Гордеев 7
Победили чувства прожигая любовь
Наша жизнь искусство поглощает мир богов
Не стоим на месте не идем вперед
Может хватит лести знаю я что все пройдет


Пролетим кометой, разобьемся о мечту
Ты уйдешь искать рассветы поглощая тишину
Каждый взгляд беспечен он пронзает мою плоть
В танце страсти кружим вечность на осколках мертвых нот


Припев
Позабыли лица изменив страницы
У отеля Рицо ты опять одна
И у випа ложе ром тебе дороже
Порожает кожу одинокий бал одинокий бал


Ночь разбудит мысли разжигая искры
Ты изменишь быстро свой безумный план
И сегодня все же этот день дороже
Он играет ложем не любимых дам

Припев
Позабыли лица изменив страницы
У отеля Рицо ты опять одна
И у випа ложе ром  тебе дороже
Порожает кожу одинокий бал  одинокий бал