Лживый строй

Андрей Григорьев 7
Вновь политика в спорте диктует,
Страшен всем до чего наш спортсмен,
Показал он достоинство всем,
Что любая команда пасует.

Фигуристок боятся малых,
Лыжи, плаванье, бокс и без правил,
Наш спортсмен все команды обставил,
В Мире нет грандиознее их.

На Россию весь западный строй,
Обозлён и управы не видит,
Но ребёнка солдат не обидит,
Рухнет сам этот лживый «герой».

            09.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски