Ты мой воздух

Лев Ковальчук
Любимая!  Ты нежна и прекрасна,
Ты мой воздух живой.
О тебе каждый миг сердце бьется так страстно -
Я хочу быть с тобой.

Чистый, ласковый звук я ловлю с твоих губ -
Он, как песня любви,
Как волнует мне кровь теплота твоих рук -
Я лишь твой, ты пойми.

Где б ни был, чтоб ни делал - о тебе каждый вздох,
Я умру без тебя,
И важнее чем небо, и желанней чем солнце
Мне улыбка твоя.

Все, что есть и что будет, все, что Бог мне присудит
Я тебе отдаю,
Я тебя так люблю!.. И никто никогда не остудит
Душу мою.