Грешный Ангел

Ирина Токарева -Пешкова
Я грешный...
Но ангелом хочу быть для тебя,
Хочу любовь твою познать,
Крылом своим закрыть и никому не отдавать.

Я грешный...
Я был злой, упрямый и несносный,
Но повстречав тебя,
Привычный мир мой рухнул в бездну.

Я грешный...
Любви не понимал и не хотел,
Но нежностью своей ты всё переменила,
На грубость ты мою любовью отвечала.

Я грешный...
Обидел я тебя и ты ушла.
И как вернуть тебя не знаю,
Как вымолить прощение твоё.

Я грешный...
И ангелом хочу быть для тебя.
Хочу любить, любовь дарить,
Крылом своим  закрыть и никому не отдавать.

* *  *

Прости меня! Вернись ко мне!
Мой нежный ангел! Люблю тебя!!!
О, как же был я слеп...