И?! Ш

Сергей Зак
ГаТОвьви_?м мм –ВаРЕ?___Ньнье 
н_на ..ПРЯ!____НьнниКка___х..
и БЕ__ллыйеФЛА!__
                «гги  ПллаХИ____Ш»
Д_для ..ЧИ___сстай  эЛИ!__тты
       и__..ХРРА__ммиК-ка___ффф..,
«ссПпаР-ТИ_ВвнаннаПРА__ввленнныХ
                льЛИ!!____Ш....»




/Фонно-РА_ддикоПиСА!__НЬнь/