Осень, вечер, трамвай

Айша Алатова
Осенний вечер...
Мой трамвай бежит по рельсам.
И жёлтый мокрый лист
К его стеклу прильнул.

И слышен звук
Дождливых синих песен.
Под песни те мой Бийск
Как будто бы уснул...

       (20.50, 28нб2019)