Весна

Виталий Федоренко 3
Весна пришла, деревья распустились,
звон птичьих голосов уже сильней
и те кто спал сейчас проснулись,
всем стало радостней, теплей.

Тепло разбило холода оковы,
последний снег уже пропал
и словно сладкий хмель, свободы долгожданной,
проник в меня, я задышал!


И кажется, что небо стало выше,
и гамма красок ярче, красивей,
и сок струится по деревьям ближе,
и ритм всей жизни с каждым днём быстрей.