Вселенная Ветра

Мила Грин2
******************************************

Ты посвящаешь жизнь...
Живешь мечтами...
                любишь без границ...
Уходишь с головою в эту реку...
Пророков и грехов больших столиц!

И мчишься... за блестящими огнями
Красивой жизни и такой чужой,
За евро... баксами и длинными рублями,
За чахнущей черствеющей душой...

А может быть на миг остановиться?
Прислушаться к безмолвной тишине?
Взглянуть вокруг и искренне влюбиться...
В ту жизнь, что нам дана извне...

Влюбиться в сильный дождь, во вьюгу,
Влюбиться в то, что послано судьбой!
Держаться за руки, смотреть в глаза друг другу
И жить ... простой и чистою душой...

******************************************
Ветер* - это человек, реально существующий.
******************************************