Нет любви без правил строгих

Александр Попков 5
Под копирку, как у многих.
Нету верности давно.
Нет любви без правил строгих.
Чёрно-белое кино.

Так учите деток папы,
Подавайте им пример.
Мы же сами виноваты,
В размножении химер.
9.12.2019 г.  Попков А.Г.