Конец

Андрей Дюрандаль
Скоро будет всем хорошо,
Мое голенькое тело
Будет висеть в петле
"Прости" будет написано мелом.

В последнем стихе напишу:
Как прекрасна жизнь моя,
Как жилось мне замечательно,
Сгорать от вечного огня...

Будет весело друзьям:
Для кого я был помехой,
Кому я жизнь испортил
Своими детскими проблемами...

Перед смертью вспомню ту,
Что сердце у меня забрала,
В моих снах были мы вдвоем,
Меня с колен стала поднимать.

Но вес мой был помехой,
Руки были как у свина,
Голос был квадратным ,
В словах моих правда не видна ...

В последнем стихе напишу:
Как было все прекрасно....
Как жилось мне хорошо....
Пока не совершил поступок ужасный...