В небесах заиграла лазурь...

Елена Камышная
В небесах заиграла лазурь -
Полотняной волной разлилась.
Позабыв серый мрак пыльных бурь,
Греховодница страсть понеслась -
Золотая подкова дугой,
Сердце танцем безумья зашлось -
Беспощадной накрыла волной -
ПолОн страсти изведать пришлось.
И неслись мы безумные ввысь,
Улетали, в блаженстве паря…
И уже под венец собрались –
Развенчала измена. Не зря
Неуемная лютая страсть
Не любовью зовешься – бедой,
Волчьих ягод отрава, напасть,
Черный крест - наказанье судьбой.