Крик души моей не удержать...

Татьяна Еремина 17
В день скорби я опять зажгу свечу
Это мой, сынок, тебе привет
Постою я у окна и помолчу…
И одна звезда мигнет в ответ…



Помашу я небесам рукой
И тебе губами прошепчу,
Как скучаю по тебе, родной,
Как увидеть я тебя хочу…



Догорит свеча, отдав тепло
Прикажу слезам я не дрожать
Только сердце плачет все равно
Крик души моей не удержать…



Второе воскресенье декабря - международный День Памяти ушедших детей…