Шаг вперед

Дарина Вишнивецкая
Возможно, неверно живу.
Не так как положено людям.
Творю, что хочу и кричу
«Вп**ду эти серые будни!»

Пусть катится в пекло весь мир,
В котором нет места веселью.
В одной из немногих квартир
Пусть радость царит в понедельник.

Пусть жизнь мне дается легко,
И солнце встает и заходит
Под песни из ретро кино,
Под лирику старых мелодий.

Моя философия – жизнь,
Без грусти и сожалений;
Пусть сложно, но только держись.
Верь в силу своих убеждений.

Нуждой лишь насущною жить!
Не верю, что можно иначе.
Идя за мечтой – только быть
И время всё тратить незряче.

Порой упоенье в пути
Найти невозможно бывает,
Одной никуда не прийти,
Но вместе и мир покоряют.
 
Пока что в начале мой путь,
И много пройти мне придется.
Осталось лишь только шагнуть
И жизнь забренчит, заведётся!