Мессинг и Семь Нострадамусов

Евгений Рыбаченко
Подумалось, что

Не у каждого Нострадамуса семь Мессингов во лбу.

И наоборот?

Не у каждого Мессинга во лбу семь Нострадамусов.
*

опять звездит звезда востока,
вдувая в медную трубу,
но не у каждого пророка
семь нострадамусов во лбу
*

И ещё подумалось, что

Хотел Мессинг познать Нострадамуса, но тот ему не дался…
Или наоборот?
*91219

Фотографика из снимков неба авторская.