Червячок

Варвара Корнилова
Жил был червячок,
Зацепился за сучок.
Съесть хотели его птицы
Под названием Синицы.
Да поели уж давно,
Белоярое пшено.
 
Тут подул холодный ветер,
А червя-то, не заметил.
Взял, на землю опустил,
Чтоб червяк наш не грустил.