Не странно... Вновь полУночною мессой...

Елена Камышная
Не странно… Вновь полУночною мессой
В душе органный хор стихов,
И прошлое летит стремительней экспресса,
Листая станции уснувших городов.

-«Не надо было, слышишь, так лукавить -
Любовь и ложь – извечные враги,
Приходит смерть - ее нельзя исправить,
А сердцу можно приказать – не лги.
Но знаю, что тоска о счастье грешном
Тебя не покидает никогда,
И боль утраты в сердце безутешном
Живет и правит словно тамада.
О, Боже, как влекут воспоминанья
Той радостно-живительной весны,
Летящей в пропасть страстного желанья
И восходящей от святой любви».