Экспромты 9 декабря

Марат Кадыров
Вчера была Незнакомкой, а сегодня, как мечта,
Из грёз любви, как фея или Богиня
А я просто растерян, коль твоя красота,
Обжигает. как может на солнце пустыня!
                * * *
Сказать не могу, не хватает слов,
Твоя привлекательность для меня недоступна,
И я страдаю, как узник от оков,
Коль моя нерешительность. для тебя не пригодна!
                * * *
Гравитация Солнца и Земли,
И моя гравитация с тобою,
Так же естественны, как чувства мои,
И твоё желание быть вместе со мною!
                * * *
Не сердись на меня, я встретил друзей,
Помада на воротнике от одноклассницы,
Мы были в кафе всей группой своей,
Как в прошлом встречаясь по пятницам!

2919 г.                Марат кадыров