Юбилей заметок

Валентина Вервекина
Или 16001-я!

- Ура! Ура! - кричу еще с утра!
(Кефиру хоть сама себе налей...)
16000 замет! - Мне пора
Отметить этот сильный юбилей!

Пишу! Грешу! - и все-таки, дышу!
Быть может, кто-то рядышком сопит...
О чем? - О том, как перья я пушу,
Пусть метод мой ничем не знаменит.

А вас... Для вас, "ОК"ашные друзья,
Ищу полезное, чем удивить...
Ну, а иначе просто жить нельзя,
Как не беречь меж нас доверья нить.

Глаза в глаза глядятся - и любовь
В них ищут, чтобы свет земной пролить...
ДушИ пусть больше - и поменьше слов,
Желанья быть любимым и любить!

20.11.19.