Благодарю

Клим Аров
Благодарю  тебя за прах
Сожженного тобою сердца,
За  это  хрупкое наследство
Любви  - золу  в моих   руках.
Благодарю  за  краткий миг,
Что  оборвал  мои мучения
И  за  строку стихотворения,
Так не похожую  на крик...