я - твоя

Людмила Прилуцкая
Обними меня, обними
Это просто необходимо...
У зимы меня отними,
Я согреюсь руками твоими...

Подойди ко мне, я - твоя,
Я давно в твоей тихой власти..
От любви я: сама не своя,
Задохнулась душа от счастья!

Все забылось и мир вокруг
Существует, но как-то странно!
Я кольцо твоих нежных рук
Разнимать никогда не стану...

Об одном лишь прошу, пойми,
Просто будь, просто сердце слушай,
Обними меня, обними,
Ты - один, ты - мой самый лучший...
8.12.19