Не забывайте

Александр Шеховцев
Способна память возвращать,
Слова давно ушедших дней.
Забыв о времени блуждать,
Среди туманных миражей.

По грани призрачных миров,
Что отделяют свет от тьмы.
У памяти есть сила снов
И  мы ей все наделены.

Не забывайте никогда,
С кем вы делили стол и кров.
Не забывайте никогда,
От сердца сказанных вам слов.
Пока мы помним, небеса
Их души бережно хранят.
Тому порукой звёзд глаза,
Что до рассвета ночь горят.

Судьбою каждому свой срок,
Дарован на земле прожить.
И только памяти росток,
Реальность может изменить.

Над ним не властвуют ветра,
Текущих с гор лавиной лет.
Мы помним тех кто был вчера,
Но вышел срок, их рядом нет.

Не забывайте никогда,
С кем вы делили стол и кров.
Не забывайте никогда,
От сердца сказанных вам слов.
Пока мы помним, небеса
Их души бережно хранят.
Тому порукой звёзд глаза,
Что до рассвета ночь горят.
.


фото со страниц интернета.
...
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.