Лерики- бездомные животные и птицы...

Валерий Аверичев
КОСТЬ-ВОРОНА-

ВИНОГРАД-

ДАЖЕ ПЁС-

ОБЕДУ РАД-

КОШКА-

ГАЛКА-

И ГРАЧИ-

НАШИХ-

МУСОРОК-

ВРАЧИ-

КОРМИМ ВСЕХ-

ОНИ ДОВОЛЬНЫ-

НО И НАМ-

ЗА НИХ-

НЕ БОЛЬНО...