В ночи повеял слабый ветерок

Виктор Фурсов
В ночи повеял слабый ветерок,
Небо слегка окрасил розовым восток,
Тьма отступает медленно и с сожаленьем,
А над горизонтом рассвета проглянул намёк.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.12.2019.