Важные слова

Алина Валентинович
Есть волшебные слова,
Известные всем с детства,
Только все их говорят
К сожаленью редко.


Если делом занят ты,
Но что-то не выходит,
Ты «пожалуйста» скажи
И друг тебе поможет.


Если друг тебе помог
Говори «спасибо»,
Это как «аригато»,
Но в японском стиле.


Если с другом в ссоре ты,
Не стоит обижаться,
Поскорее «извинись»
И айда играться!


Все и каждый должен знать –
Очень важно уважать!