Молитва

Татьяна Румянцева Диунова
Для меня ты родной,и не будет родней...
Самый в жизни родной человек!
Если будет планета крутиться быстрей,
Пусть закончится раньше наш век...
Только где-то сквозь годы и снов забытьё
Я услышу твой голос вдали...
И сквозь время узнаешь ты сердце моё...
На краю этой грешной земли...
И,молитву услышав,поняв и простив,
ОН не будет,по-прежнему,строг...
ОН поймёт.И поддержит.И ты не грусти...
Только ты...знает ОН!...ты мой Бог!