Что такое Благодать?

Наталья Близнецова
Что значит слово Благодать?
Это значит людям благо дать,
Она спасительной зовётся,
И с Неба Богом подаётся.

А Бог ведь Сам Даятель благ,
И Он даёт всем Благодать,
Даёт Он миру во спасенье,
Даруя каждому прощенье.

Лучами солнца согревает,
А ночью звёзды зажигает,
Дожди Он полю посылает,
Восходы краской украшает.

Земельке силушку даёт,
И хлеб бывает каждый год,
Цветы весною расцветают,
И взоры наши восхищают.

Хозяйка хлопотунья осень,
Запасы в зимушку приносит,
Планету златом украшает,
И красотой своей сияет.

Всё в мире слаженно идёт,
И год сменяет каждый год,
Порядок Бог не изменяет,
И утром Милость обновляет.

Будь благодарным, человек,
Благодать даётся каждый век,
Бог жизнь земле ещё продляет,
И Благодать не отнимает.

На крест Голгофы Он пошёл,
В Нём, чтобы грешник жизнь нашёл,
Законы Божьи неизменны,
И действие их непременно.

С Небес нам льётся Благодать,
Любовь Бог хочет всем являть,
Он Любит всех Любовью вечной,
Пребыть с тобою хочет вечно.