Не огорчайся, не скучай

Мила Скрипник
Не огорчайся, не скучай.
Ты знаешь, я к тебе приеду!
Не в понедельник, значит в среду...
И ты заваришь крепкий чай.

Все будет внешне - гладь да тишь.
Спокойным буду и усталым,
А ты, застывшая  сначала,
Вдруг птицей в руки полетишь!

И все! Ни вздоха, ни рывка!
И заметет зима по кругу,
А мы нашедшие друг друга,
На миг сойдем с ума слегка.

Сценарий этот богом дан.
Он в сердце бережно хранится.
Мне путь к тебе ночами снится,
Я собираю чемодан...