Наставление...

Сергей Григоров Бизон
Закон земного Бытия –
Жить, всех вокруг любя!
И не думать, когда умрешь,
Придёт время, тогда поймёшь…

Цени жизнь, на все сто,
И спеши творить добро!
И каждым днём ты дорожи
И Небеса за жизнь благодари!

Не надо далеко ходить,
Чтоб Истину постичь,
Искать – кого любить,
Кем в жизни дорожить?

Ты ближнему помоги,
Нужные слова ему скажи.
Одари его заботой и добротой,
Чтоб чувствовал он, что живой!

Себя нисколько не жалей,
На ниве любви своей.
Открой людям душу всю
И молви: – Я всех вас люблю!