Подружки

Татьяна Рыжова 3
Мы с мамой, словно две подружки,
Такое впечатление.
И я всему у ней учусь
С самого рождения.
Травы, бабочки, жучки,
С первых дней итожим
Мы на русском языке
И на английском тоже.
Про барашек и коров,
Что в деревне бродят,
Познаю без лишних слов,
Мама их находит.
Мы на дачу в огород
Едим с увлеченьем,
У бабули по утрам
Оладушки с вареньем.
Сыр, сметанка, творожок
Важны для здоровья.
С мамой купим молочко
Вкусное, коровье.
Папа с братиком моим
Плугом землю пашут,
Перекусят, отдохнут
И нам рукой помашут.
С дедом рыбку запечём,
Шашлычок сварганим,
Под гармонику споём
И натопим баню.
С мамой весело вдвоём
Мы на речку едим,
Улыбаемся, поём
На велосипеде.
Чистый воздух, благодать,
Все родные рядом.
Папа, мама, братик, я,
Что же ещё надо!!!

08.12.2019год. Алисе персонально.,