Весна

Анна Моргунова 2
Весна. Я  так тебя люблю!
Со всеми недостатками, и с холодом, и с грозами.
И все прощаю! Даже майские морозы,
За то, что радуюсь я первому шмелю!


Твоих красот пейзаж непобедимый,
Он вечен, как борьба добра со злом,
Когда на снежном или черном фоне
Цветы с травою рвутся напролом!