Я кто угодно...

Павел Снежинский
Мне Эгоистом просто стать,
Для всех Господ вокруг Игривых,
Что лишь привыкли получать,
Барыш от Жертвенных Порывов!

Я огорчу их навсегда,
Во всём и всяко подтверждая:
"Ну, вот такой я Гад! Да-да...
Не снять с меня вам урожая!"

Что я - Лентяй...! Вам подтвержу,
Сквозь перегар и чрез зевоту,
Тем самым укажу межу,
Где вам самим Судьба работать!

Я - Не Мужчина! Глыба Льда -
Тем Дамам, мною кто играет...
Какая право Ерунда,
Что мои Шансы вдруг растают!!!

Самодостаточность свою,
Крепить ни в жисть не перестану!
В Аду, в Нирване, иль в Раю,
Предстану с чётким гадким планом...

Будь Ты хоть Кем передо Мной -
Красоткой, Чёртом иль Генсеком...
Ловчишь Коварства Пеленой?
Не будешь ты мне Человеком!

Ваш жалок Эшафот Забот,
Как жить, любить мне... ненавидеть,
Я кто угодно - но Не Тот,
Кем вы хотите меня видеть!!!

09.12.2019 г.