Тишина в природе

Евгения Краснова
Тишина в природе безупречна,
Только лёгкий звук моих шагов.
Кажется, могу бродить здесь вечно,
Постигая новый смысл у слов
И сплетая на ходу веночки
Из простых, но нужных сердцу фраз.
Всё я не могу поставить точку.
Это было... Было так не раз.


25.11.19

Картина художника Олега Салопахина "Тишина"