Полезно то, что вырастил ты сам

Виктор Фурсов
Полезно только то, что вырастил ты сам,
Уверен, что нет добавок вредных там,
Но предпочитают люди лёгкость магазина,
Чем на земле давать труд собственным рукам!

ВИКТОР ФУРСОВ
07.12.2019.