Может быть я ещё не любила?!

Александр Широких
Может я еще не любила?
Может я еще не страдала?
Если всё, что со мною было,
Повторилось теперь сначала.

Я смотрю в глаза твои серые -
Не боюсь, что осудят люди.
Так, скажи мне с какою мерою
Подходить к нашим встречам будем?

Может ты мне совсем не нужен?
Может путь без тебя мне страшен?
Мы взрослея гораздо хуже
Разбираемся в сердце нашем.
         9.12.19