Свежая кровь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Свежая кровь,
Новые люди,
Молодость лет,
Эмоции бури.

Зрелость спокойна,
Зрелость разумна.
Юность свежа
И остроумна .

Важно в семье
Чтоб было раздолье -
И мудрости часть
И юности доля.

С рожденьем детей
Появляется праздник
И каждый из дней
Чудотворен и сладок.

22:37
09.12.2019
г. Хабаровск